创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

物业公司态度差怎么办

发布时间:2020/9/18 14:34:50 浏览次数:

很多业主都与小区物业闹过矛盾,但大多数时候都选择了不了了之。

 

住房越来越商业化,随之带来的是业主与物业公司之间的矛盾,业主出物业管理费用的钱,有时候却还要受物业的气,不少物业服务人员态度恶劣,不负责任,乱收费,引起许多业主的不满,但业主却没有办法维护自身合法利益。

 

物业公司存在的问题有:

1.物业收取的费用不公开,小区居民根本不知道物业公司收取的物业费到底有多少是化费在小区上。

 

2.服务水平差,包含物业人员的专业水平和服务态度,小区维修人员的技术水平通常不高。

 

3.管理水平差,对小区设施、安全等方面的管理不够全面,小区内部车辆随意停放。

 

4.乱扣业主物业费,多半用于物业公司的利润。

 

 

小区业主们对于物业公司的许多问题却无能为力,呈现弱势状态,明明是自己花钱请来的人,自己却没有任何权利,还要按时交物业管理费用。

 

物业的态度不好,反馈给物业公司,却得不到很好的解决,许多业主想要换掉物业公司,只能用不交物业费的方式来抵抗。业主不交物业费,不但换不了物业公司,反而带来了更差的物业态度,造成了严重的恶性循环,很多刚建成的小区,都是这样毁在了物业公司的手中。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com