创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

小区物业管理新模式

发布时间:2019/10/15 16:34:12 浏览次数:

住宅区没有建设,由住宅区的商户经营……在日常生活中,居民们经常看到影响住宅区生活环境的问题。

 

最近江阴城管找到了园区管理的新模式。 

 

武汉城管与5家房地产公司签订了《市容与环境卫生责任书》(以下简称《责任书》),通过城管+房地产+社区模式,共同管理住宅区,净化、优化和美化住宅区环境。


近年来,涉及住宅区的投诉和举报数量逐年增加。

 

为了凝聚物业、社区和城市管理的力量,共同管理居住区,共同净化、优化和美化居住环境,江阴市城管近日与五家物业公司签署了《城市市容和环境卫生责任书》。

 

《责任书》的签署可以充分调动物业管理单位的积极性,使城市管理、社区和物业能够紧密合作,及时沟通,相互支持,共鸣同频。

 


据报道,物业管理单位在签订《城市市容和环境卫生责任书》后,将根据责任书加强对违法行业的检查和防范,做到控制第一,提醒第一,及时上报;社区落实属地管理责任;城管部门提供法律支持,严格执法。

 

三方形成了联合管理力量,有效优化居住环境,提高居民满意度,为全社会参与小区管理创造良好氛围。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com