创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

物业公司解决这些问题后将会很受欢迎

发布时间:2019/10/10 10:14:57 浏览次数:

         物业管理将给社区带来很多便利。例如,如果业主在某些方面有问题而不能解决,他们可以通过物业人员处理。但是,在我们的生活中,业主和物业之间似乎总是存在着不可分割的矛盾,尤其是一些物业管理不善,物业人员的服务意识低下,使得很多业主甚至敢怒不敢言。因此,许多业主想知道我们住的房子是物业还是他们自己的。为什么现在物业的权利这么大,说如果不允许业主进入住宅区,他们就不能让业主进入住宅区,说如果停电,停电,停水。有些业主还说,这不是花钱雇一个人来给自己找气受吗?说到物业权力大的原因,还要从下面几方面来看:
         第一,如果业主在开发商的哪里买房,开发商为业主设置了几乎所有业主都不认可的房地产公司,毕竟来说是前期物业,对于业主个人来说,刚入新房不想与房地产冲突,一般来说可以忍耐,房地产交了多少钱
        第二,业主好不容易买下房子,但是他们必须付物业费。每个人都会容忍糟糕的物业服务。因为没有人每天有时间和房地产公司交谈。然而,物业公司不但没有提供良好的服务,物业费到是年年上涨。还不能让业主质疑或拒绝支付租金。否则,一些大的金链手表和戴太阳镜的秃头男人可能会来到你家,踢门。谁能忍受这种语气?
       第三,小区有很多创收公共区域,例如楼梯间广告位、小区停车场等,从这些公共区域收到的钱原本是所有者共同拥有的。物业不按户归还这些钱就算了。至少应该把这些钱用在小区的管理上吧,但是有些物业公司却把这些钱据为己有。
     第四,谈到侵犯业主的利益,让我们谈谈维修基金。维修基金现已基本成为一些物业公司和相关保护伞的小金库。目前还不清楚住宅区的电梯或其他设施是否不时需要维修,物业公司将报告提取部分维修资金。钱最终用在哪里,是否全部用于居住区的生活设施和设施的维护,大家也可想而知了。
     总的来说,一些物业服务公司,受不到业主们的认可,大都是存在于上面几点原因,你同意吗?

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
    电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

    • 分享到:

    版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
    网址:www.carvoi.com