创润物业管理有限公司

N

公司动态ews

公司新闻

您现在的位置: 创润物业管理有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

向英雄家庭献爱心弘扬行业大爱精神

发布时间:2019/6/7 13:41:22 浏览次数:

2016年8月31日下午,贵州市物业管理行业在润创(贵州)物业管理有限公司总部举行仪式,向抗洪英雄何金雪的家人捐款。10多人出席了捐赠仪式,包括贵州市物业管理协会会长张毅、郑韩信、荆志伟、秘书长顾玉兰、润创(贵州)物业管理有限公司总经理卞友青及相关负责人。

在捐赠仪式上,市物业管理协会会长张毅先生表示,润创(贵州)物业公司员工何金雪同志在抗洪抢险的第一线努力拼搏,他向业主保证生命财产安全的精神感人至深。英雄人物已逝,精神实质永存,全制造行业要以何金学男同志为楷模,将英雄人物的精神实质深植于人们普普通通一般的工作上,以身体力行,来树立物业管理服务制造行业的企业社会责任,向社会发展展现物业管理服务制造行业的价值。

自7月8日,市物业管理协会进行《向抗洪救灾以身殉职的物业管理英雄人物何金学家中捐款的提倡》后,获得了全制造行业从业者及各界人士普遍关心和适用,本次愛心支援,现有71家公司及本人抬起援手,共募得捐款180446元,一大笔捐款将根据润创(贵州市)物业管理公司委托转交到何金学亲属。想用这种方式表达对英雄的崇敬,为什么我们的爱能让钱学志同道合的亲人减少悲伤,治愈阴天,重塑希望,让这个英雄家庭感受到房地产管理行业这一社会家庭的温暖和爱!

联系地址:贵州省贵阳市市南路120号黔电发展楼6楼
电 话:0851-85594612 传 真:0851-85594612

  • 分享到:

版权所有创润物业管理有限公司 黔ICP备10001741号
网址:www.carvoi.com